news 最新消息 NEWS

107.11.11「 世代交織‧共創未來」校友總會、臺南市校友會、畢聯會代表 認識府城古蹟巡禮 參訪活動

107.11.11「 世代交織‧共創未來」

校友總會、臺南市校友會、畢聯會代表 認識府城古蹟巡禮 參訪活動

報名網址:http://cjcu.tw/r/UBcmxJ

報名日期:即日起至107年10月26日(星期五)止

 

一、活動目的:為能更有效連結母校在校生與校友總會、臺南市校友會關係,

並讓學生畢業前留下「三憶-回憶、記憶、追憶」,

與母校畢聯會合辦「 世代交織‧共創未來」認識府城古蹟巡禮參訪活動。

二、主辦單位:長榮大學校友會全國總會、長榮大學臺南市校友會。

三、承辦單位:長榮大學職涯發展與校友中心。

四、協辦單位:長榮大學畢聯會。

五、活動時間:107年11月11日(星期日)。

六、活動聯絡人:長榮大學職涯發展與校友中心 李小萍,

電話06-2785123分機1153,e-mail:debbylee@mail.cjcu.edu.tw

七、地 點:如下列表。
時間/主題/主講人
08:30~08:50(20分鐘)
長榮大學行政大樓一樓大廳集合
交通工具:遊覽車

08:50~08:55(5分鐘) 拍團體照
09:00~09:30(30分鐘) 出發前往普羅民遮城(赤崁樓)
09:30~11:00(1小時30分鐘) 普羅民遮城(赤崁樓)導覽/黃晉芳老師
11:00~11:15(15分鐘) 出發前往午餐地點:周氏蝦捲台南總店 (台南市安平區安平路408-1號)
11:20~13:20(2小時) 餐敘交流&全體合影留念/吳玉山理事長、李泳龍校長
13:20~13:30(10分鐘)集合出發
13:30~15:00(1小時30分鐘)安平小砲台、熱蘭遮城(安平古堡)/黃晉芳老師
15:00~15:10(10分鐘) 集合出發
15:10~16:40(1小時30分鐘) 四草砲台、北線尾古戰場、鹿耳門溝(海門天險)/黃晉芳老師
16:40~17:10(30分鐘) 帶著滿滿的知識與回憶返校

最新更新日期:2018/10/13 上午 11:43:00
  back 更多消息  home 回首頁