news 最新消息 NEWS

連結畢業生與校友關係 長榮大學舉辦認識府城古蹟巡禮

為能更有效連結即將畢業在校生與校友會關係,讓同學了解及有機會接觸校友會,

11日由長榮大學校友會全國總會、台南市校友會主辦,職涯發展與校友中心協辦的

「世代交織‧共創未來」認識府城參訪活動。

    本活動在校生與校友均可參加,本校畢聯會會長鄭慧吟邀集畢聯會主要幹部成員及在校生共襄盛舉。

特別邀請台南市校友會理事黃晉芳進行導覽解說,透過詳細的介紹,

讓校友及在校生更深入認識赤崁樓、安平小砲台、安平古堡、四草砲台、北線尾古戰場、鹿耳門溝等歷史遺跡。

    長榮大學校友總會理事長吳玉山表示,本次活動除了校友聯誼外,也希望能讓學生畢業後留下「三憶」:回憶、記憶、追憶。

    職涯發展與校友中心姚舜暉主任表示,校友是學校珍貴的資產,中心作為學校與校友間的橋樑,

將持續加強促進校友會與在校生之交流活動,發揮校友會組織力量,推動校友聯誼和團結互助。

最新更新日期:2019/1/2 下午 04:34:00
  back 更多消息  home 回首頁