spotlight 焦點新聞 SPOTLIGHT

薪傳25校友大團聚 校友總會捐助起飛計畫弱勢助學金

慶祝長榮大學25週年校慶,以「長榮薪傳25--校友大團聚」為主題,

號召畢業於本校的教職員,以校友身分大會合,拍大合照象徵長榮人的團結。

校友總會特別邀請第0屆校友本校創辦人黃仁村醫師參與,

並把於本活動贊助紀念衫的款項化為大愛捐助為起飛計畫弱勢助學金,

另加碼捐贈方舟咖啡200杯鼓勵畢業班同學加入校友總會。

 

活動中由創辦人黃仁村、董事長楊四海、校長李泳龍、副校長孫惠民、教務長劉春初、校友總會理事長吳玉山,

以及參與校友們於校旗和校友總會會旗簽名,象徵在「長榮大學」的培育下茁壯、成長,貢獻所學。

畢業後組成「校友會」,累積發揮各屆畢業生的社會資源和人脈力量。

接續進行代代薪傳儀式,由黃創辦人將校旗傳給楊董事長,由吳玉理事長將校友總會會旗傳給李校長。

儀式後職涯發展與校友中心主任姚舜暉代表校友,將超過100份入會申請書遞交給吳理事長,讓校友總會這個聚寶盆持續累積能量。

結算至107學年止,從第1屆至第2 2屆,超過100位畢業生在本校任職,佔全校教職員數3分之1

此活動以大合照結束,與會校友排列呈現25字形,象徵長大人的向心力與團結,祝福長榮大學持續邁向第225年。

最新更新日期:2019-01-02
  back 更多焦點  home 回首頁