news 最新消息 NEWS

2018年25週年校慶年終感恩餐會公告

2018年25週年校慶年終感恩餐會公告如下:

    一、25週年校慶年終感恩餐會:

時間:2018/12/28(五)下午6:10入場6:30準時開始

地點:台糖長榮酒店(台南)桂冠廳(B1)

二、對象:限本校教職員工才能參加(貴賓不在此限);如有特殊情況,務必來信benefits@mail.cjcu.edu.tw知,俟委員會開會決定。

三、報名方式:一律由活動歷程報名,未報名者當日不得參加感恩餐會。https://act.cjcu.edu.tw/ActiveSite/act.aspx?id=8236

    四、報名截止:即日起,至2018/11/30止

五、當日桌次座位,由本委員會安排,亦請依桌次位置入座。

六、沒有E化帳號的同仁,請該單位另行轉知本委員會benefits@mail.cjcu.edu.tw,以安排座位。

七、凡是本校所有教、職、員、工因為公假、上課、比賽等不可抗力之因素,無法參加年終感恩餐會的同仁,

    請回報給人資處。屆時福委會將依人資處提供之資料比對,當事人若無回覆人資處,如損及個人權益,須自行負責。

謝謝大家,末祝

平安喜樂

                        福委會  

 

最新更新日期:2018/11/15 下午 02:10:00
  back 更多消息  home 回首頁