download 捷克女王城與萬里鷹揚培育計畫

2017 Summer Camp

~捷克女王城大學 University of Hradec Kralove, Czech

 

2017年的暑假讓你愛上捷克小鎮

«四週的學習課程(學分可以抵免)

«免費住宿

«機票部分補助

«文化體驗City Tour

«需要接受語言課程訓練

 

學校介紹:

    捷克共和國女王城 Czech Republic ,Hradec Kralove City(簡稱HK),位於捷克北部的城市,距離首都布拉格為90分的車程。這個城市的主要經濟活動為食物處理技術、光化學和電子製造業。由於HK並沒有什麼工業污染,2010年被MasterCard評為捷克最適合居住的城市第一名。捷克擁有自己的語言Czech (捷克語)。

    University Of Hradec Kralove(簡稱UHK)的交換學生或是國際學生統稱為Erasmus。要進入學校必須使用學生證感應才可以進入,裡面的設施非常完善,建築物每個角落都有設置暖氣。UHK特別為國際學生設置英文系統的電腦教室,還有設置RELAX ZONE提供師生用餐、聊天、上網或是等待銜接下一堂課的地方並提供熱食商店、插頭、沙發及販賣機,非常舒適。

 

第一屆長榮大學資訊暨設計學院萬里鷹揚培育計畫

 

壹、目的

    為培育資訊暨設計學院(以下簡稱資設學院)優秀學生成為新世紀領袖菁英,特別規劃本萬里鷹揚培育計畫。培育期間於國內施以重點課程培訓,並優先推薦學員參加本院與捷克女王城大學(University of Hradec Kralove)暑期學生交換活動,期使學員具有充實之國際觀、企業觀以及創新與獨立思考之能力,成為資設學院標竿,帶動全院風氣。

貳、報名資格及甄選

一、報名資格:以資訊暨設計學院大學部在學學生為主,亦歡迎本校其他學院大學部學生報名參加。

二、學員錄取方式:本計畫透過兩階段錄取資設學院優秀學員:

Ø  第一階段於2016年10月31日前由學生自行報名,並將報名表送至資設學院依程序審核辦理。

Ø  第二階段由資設學院進行學員資格審查,審查重點為學員在學成績、英語能力檢定成績及其他有助於被認定具有領袖菁英特質之資料。原則上預計錄取25至35名學員。

 

詳情請看第一屆長榮大學資訊暨設計學院萬里鷹揚培育計畫手冊內容

 

請報名參加捷克女王城與萬里鷹揚計畫同學加入此社群→萬里鷹揚培育計畫-第一屆 

http://ilms.cjcu.edu.tw/board_login.php?courseID=28808&backUrl=%2Fproject%2Fcjcucid