logo 系學會

『翻譯系學會』承襲多年來的傳統,在每屆都會舉辦各式各樣的活動,讓翻譯學系學生在大學四年過的多采多姿的生活。

 

開學第一個活大型活動為迎新宿營,為期兩天一夜,藉由學長姊帶遊戲以及各種活動方式,讓新生彼此間熟悉並且可以認識新朋友,讓新生更了解來到翻譯學系不僅可以學習到書本上的東西,

對於舉辦活動更是拿手。第二個活動為為期兩星期的翻譯週。翻譯週的活動有:帶動中小學、書展以及外語歌唱比賽和餃子大會。

 

寒假過後的第一個活動為外語盃。此為全國性的比賽,由翻譯學系主辦;藉此可以與全國大專院校的外語相關科系進行友誼交流。接下來為翻譯系一年一度的話劇,別於其他外語系的話劇,我

們公演是由日、德、西、法、大一、大二多組演出,藉由觀眾投票以及專業的評審評選出前三名。

 

在大學四年,進入翻譯學系不只有書本上的學習,在課餘時也會參加各種不同的活動充實大學四年的生活與實務經驗。

 

活動詳細內容:系學會Facebookhttps://www.facebook.com/groups/dtis11th/

Download: