logo 捷克女王城大學 University of Hradec Kralove, Czech

    2017 Summer Camp捷克女王城大學 

    { } University of Hradec Kralove, Czech

     

    2017年的暑假讓你愛上捷克小鎮



    «四週的學習課程(學分可以抵免)

    «免費住宿

    «免學費

    «機票部分補助

    «文化體驗City Tour

    «需要接受語言課程訓練

     

     

     

    d學校介紹

     

        捷克共和國女王城 Czech Republic ,Hradec Kralove City(簡稱HK),位於捷克北部的城市,距離首都布拉格為90分的車程。這個城市的主要經濟活動為食物處理技術、光化學和電子製造業。由於HK並沒有什麼工業污染,2010年被MasterCard評為捷克最適合居住的城市第一名。捷克擁有自己的語言Czech (捷克語)。

        University Of Hradec Kralove(簡稱UHK)的交換學生或是國際學生統稱為Erasmus。要進入學校必須使用學生證感應才可以進入,裡面的設施非常完善,建築物每個角落都有設置暖氣。UHK特別為國際學生設置英文系統的電腦教室,還有設置RELAX ZONE提供師生用餐、聊天、上網或是等待銜接下一堂課的地方並提供熱食商店、插頭、沙發及販賣機,非常舒適。

     

     

    d活動照片

     

     

    Read More

     

     

    d活動影片

     

     

    Read More

    d交流分享

     

     

    檔案下載 Download: