news 最新消息 NEWS

語文中心選課注意事項說明

語文中心訊息公告

請詳閱以下說明再進行加退選以免操作錯誤損及自身權益!!

 

一、for大一學生

大一下學期「英文II」之修課班級延續上學期班級不變,由語文中心統一作業。

欲換班者,請於初選或加退選期間至選課系統自行加退選(僅能看到自己所屬能力分組組別的英文課程;能力分組說明如Q&A)

換班需重新購買課本,組別可能不同,各班進度也不同

謝謝!

Q:我一上英文的能力分組是C組,為什麼我一下變B組。

A:一上是依入學前的學測成績編班;一下則依甫入學之CSEPT英檢測驗成績做為日後分組依據,故組別會有所不同。

 

再次叮嚀!!請審慎評估後再進行加退選,如操作錯誤,需自行承擔後果。

二、for大二以上學生

大二下學期「外語初級II」之修課班級延續上學期班級不變(僅會移除非原年級生),由語文中心統一作業。

過去大二必修「外語初級-(其它外語如法、俄、德、西、日、韓、越等)」選課人數上限皆為50人,

若取得授課老師簽名同意,最多可加至55人。

為減化同學選課作業手續,已提高大二「外語初級(其它外語)」之選課人數上限為55人(若教室容量小於55人,則以教室容量上限為主)

未來無須取得老師同意,一切以系統選課人數上限為主,除特殊原因或有延畢之情況,再至語文中心進行異常處理。

謝謝!

 

 

最新更新日期:2017/12/13 下午 03:18:00
  back 更多消息  home 回首頁