spotlight 焦點新聞 SPOTLIGHT

以校為家 長榮大學宿舍管理員鍾麗鳳榮退會
〔學務處報導〕
     長榮大學宿舍管理員鍾麗鳳服務已21年,將於7月底退休,藉由舉辦宿舍幹部校外研習時間,學務處特別為她舉辦榮退會。

     師生口中「鍾媽」,只要宿舍有問題找她,都可以獲得解決。在榮退會上,首先由學務長陳淑利頒發感謝狀,感謝她以校為家,無私奉獻。陳淑利補充道,鍾媽日前還學會用Line加群組,以便掌握學校動態,另外也能與外籍生用簡單英語溝通,甚至還會用英語廣播來提醒外籍生,這種活到老學到老精神令人敬佩。
     隨後由生輔組組長郭蘋萱、同事、各宿舍幹部,紛紛以鮮花、卡片,每人一句話祝福,來表達對鍾媽心中的感謝。很多宿舍幹部對於鍾媽的印象是親切、熱心、認真負責、關心住宿生的管理員,是大家學習的好榜樣。
     鍾麗鳳感謝在本校服務期間,受到學校同仁照顧與關懷,退休前夕感到十分不捨,她期勉大家能秉持做事認真,服務熱忱、天天開心的心情,才能樂觀持續前進。

最新更新日期:2018-07-18
  back 更多焦點  home 回首頁