logo 低收入戶學生校內住宿費優惠申請

                                          長榮大學低收入戶學生校內住宿費優惠申請

壹、說明:

一、申請資格:1.低收入戶學生,2.前一學期學業成績平均60分以上(新生及轉學生入學第一學期不受學業成績條件限制),採學生先申請,待學生成績出來後查核;不及格者即不符申請資格,不予減免住宿費,且為3.住宿本校所提供之學生宿舍。申領免費住宿之學生必須參與生活服務學習(每學期20小時),由學務處生輔組規劃在校內各單位從事生活服務學習,並視生活服務學習情形作為下次是否提供住宿優惠之參考。

     ★本項補助不包含延長修業年限、重修及補修的學生。

二、申請期限:學校註冊截止日前。

三、應繳證件:攜帶本申請表低收入戶證明(影本請持正本供驗證)至生活輔導組(行政大樓一樓)辦理住宿優惠。

貳 、注意事項:

1.欲申請本住宿優惠者,勿先繳交住宿費用,辦理住宿費減免後至出納組更換註冊單再行繳費。

 2.當學期未完成服務學習時數者,不符合後續住宿優惠申請資格,並追繳當學期住宿費用。

※洽詢窗口:學務處生活輔導組 莊惠淳小姐  (06)2785123 轉1243

檔案下載 Download: