about_us 關於我們

因應國人對觀光餐飲議題的關注以及相關產業的迅速崛起,人力需求也逐漸增加。本校於100學年度新設「休閒產業管理學士學位學程」,之後於103學年度增設餐飲管理組,並於104學年度申請更名為「觀光與餐飲管理學系」。本系發展以在地化為主軸,強調理論與實務並重,為觀光餐飲產業培育具備「產業關懷、優質服務、倫理涵養」特質的管理專業人才。

此系會成立宗旨為主要為服務系上任何活動的舉辦,讓系上的學長姐,學弟妹們能夠對於系上更有向心力。在系會裡面各分職責,在系會中大家可以學習如何處理活動事項,以及懂得團隊的精神,藉由系學會能夠增進自己的處事能力。系學會以辦好系上活動為目標,每年辦理迎新宿營、期初社大、運動週、系烤、觀餐週、期末社大等活動;藉由活動的進行,聯絡系上學長姐及學弟妹感情,讓其他系所能夠更認識本系,也能夠讓系所的活動更加的出色。達到全系團結一心,其利斷金的效果!

 



calendar 行事曆



active 活動報名