Responsive image

 首頁 |   Language  : English

因學術研究等數據庫資料龐大,搜尋與運算需花費5至10秒,請您稍侯.

人文社會學院 > 大眾傳播學系 > 期刊論文 >


題名:周南市と高雄市の観光産業アライアンス構築への試み—日台・台日観光論壇2016を通じて
作者:陳福川、陳千浩、甘唐沖、陳彦龍、李一民、李岳道、紙矢健治
期刊名稱:徳山大学論叢(The Review of Tokuyama University)
發表頁數:pp.51-79
發表年份:2017
發表月份:6
摘要:日本山口縣周南市市長木村健一郎一行人,在2016年10月前往高雄市進行為期三天的參訪,並到高雄餐旅大學參加「台日餐旅觀光產學聯盟論壇」。周南市市長木村健一郎透過簡報,向台灣介紹周南市之美,論壇會後,在高雄餐旅大學人員的帶領下前往機艙模擬、香氣室等專業教室參觀,希望藉此透過實際體驗教學課程,使台日雙方於教學等的合作更為順利。周南市市長的訪台行程,為後續的城市行銷建立重要里程碑,未來將持續建立台日雙方的國際交流與產學合作。
關鍵字:台日観光論壇,周南市,高雄市
英文關鍵字:Japan / Taiwan Tourism platform 2016, Shunan City, Kaohsiung City
Vol:Vol. 84
摘要下載:下載
全文下載:未授權提供下載
Mail: